4月10号自然流产,17号干净的,到现在大姨妈还没来,好担心,宝妈们,我什么时候才会来大姨妈?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那你不用担心的因为流产后很容易出现月经推迟的情况都是,如果你不放心可以到医院检查下也就等于你复查流产的情况了
树友u24067199
这个得根据你以前来月经的具体时间还有来月经的周期来推算呢,提前或者推后几天都是正常的呢,一般超过十天以上没来就有可能是怀孕了呢,建议你过十天再不来月经就拿试纸检测一下吧,如果不想生宝宝做好避孕措施吧
树友u24933194
嗯,其实可能就是,你身体还没完全恢复过来,你不想担心,毕竟,满意星座这个流产