宝宝脸上好多痘痘,去医院看,医生说湿疹,不要紧,自己会退,可是好多天了,今天看又严重了,感觉满脸都是,痘痘上还有黄色的点点,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22147507
我在淘宝买的山林古草膏,宝宝用了两天就好了
树友u12179745
亲,孩子长湿疹了就要给孩子擦点药膏,否则孩子会痒的难过,我家宝宝当时擦的是婴肤宝,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时用金银花煮水给孩子洗洗,平时不要给孩子穿的太多了,供参考!
树友u5933604
宝宝脸上长红色的豆豆,这样是湿疹,亲可以给宝宝喂些小儿七星茶帮助消退的,也或者用金银花水帮宝宝洗洗,如果是吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些哦。