从八个月开始,手指关节又疼又抽筋,都不敢写字,握拳,有没有宝妈知道这正常吗,是不是缺钙太厉害了

推荐回答

onliness1

其他回答
天天爱麻麻
亲是缺钙了,在孕4月以后就要开始补钙了。我当时吃的是迪巧成人咀嚼钙,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。还应该多吃含钙高的食物,比如虾皮,酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊等
树友u16619794
个人感觉应该与缺钙有关的,可以适当进行补钙的,补钙可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等都是很好的补钙食物,补钙的同时还要多出门晒太阳,可以促进钙更好的吸收
脸小肥
我也是啊,正常的,后期孕激素增加就是这样了,尿酸高了,你要吃点清淡的食物,少盐少肉