我家宝贝出生16天了,这几天晚上老不睡觉,还老打嗝。这是怎么了。

推荐回答
树友u23762229
宝宝在喝奶的时候有空气进入了就会打嗝的,而宝宝打嗝的时候是不会遭罪的,你要给宝宝喝点温水就可以压下去的,所以不要太担心,宝宝小的时候惊吓大,所以睡觉不踏实。
其他回答
树友u24678137
观察孩子是不是热了,饿了,或者尿了。正常都是睡的,孩子打嗝是因为吃奶或玩耍时吸入空气,可以喝点水的
树友u26558099
还是不睡觉是有原因的有可能是饿了,老是打嗝是好事儿,下这么大的孩子不打嗝的话就会,吐奶的,打了我以后就不会吐奶了。
树友u5222967
孩子打嗝有时候可能是着凉引起的这样的话需要注意一下孩子的保暖比较好适当的给孩子喂,一些温开水也比较好的。