宝宝快五个月了,用补钙啥的吗?

最佳回答
树友u20920778
崔玉涛医师说过!六个月之前,母乳喂养,吃奶粉!里面的钙和营养是足够宝宝营养!母乳喂养只需每天补充维生素D,促进钙的吸收!补钙补多了,会是得其反的,六个月添加辅食,先添加含铁的米粉,就可以!母乳唯一不足就是含铁量不够,六个月就需要添辅食,钙母乳是足够给宝宝的
其他回答
树友u25935813
如果宝宝没有缺钙的症状的话一般是不需要这么早就不该的你可以给他吃点,鱼肝油或者只要补充维d就可以了,这些是促进钙的吸收的同时营养也要跟得上
天天爱麻麻
我家的是从半个月开始吃VD,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。满月后开始补钙,吃的迪巧。
树友u27784590
宝宝有没有缺钙的症状呢?一般宝宝半岁左右从母体带的免疫力就差不多没有了,就要补钙补锌等等。钙我推荐补迪巧碳酸钙,淡奶口味的,效果也很好。我家宝是三个月的时候头出汗出的特别厉害,湿漉漉的一片,就开始补钙了,补的迪巧,感觉挺好的