我现在32周了,今天做彩超医生说胎位不正怎么办呀!求解!

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u15285727
那你宝贝有燃机的情况的么,没有的话,医生不是会交给你矫正操的么,按着那个练习的啊,慢慢就可以恢复的了呢。
树友u23762229
这时候宝宝的胎皮并不是那么重要的你要注意一下,平时的时候,如果没有脐带绕经这时候你可以做操只要是有利于宝宝的发育的地位你也不要着急上火宝宝一定会健健康康的成长。
树友u25750384
一般来说胎宝宝在32周之后,胎位就不容易改变了,建议你在医生指导下积极调整胎宝宝的胎位,但是成功率并不是很高的。