今天去医院医生说我家宝宝有点方颅,6个半月,开的迪巧碳酸钙D3,天天一颗伊可新AD滴剂,还让每天两个小时的太阳,不长头发,精神倍好,会翻身,会坐,方颅能恢复吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5779066
宝宝出现这样的情况有可能是缺钙引起的,所以这个时候需要给宝宝补钙才行的你只需要配合医生给宝宝补充这样就可以了。
树友u5827363
宝宝是可能缺钙等引起骨骼畸形的,此时也合理给宝宝补充的,这个事不一定是有这样严重的呢,只是这样是会防止骨骼畸形继续加重得了,补钙等也吸收效果不一定的
树友u18218353
这种情况下宝宝应该是会慢慢恢复的建议是宝妈不要太着急,因为恢复也是需要一个过程的建议宝妈可以咯一个月左右的时间再去复查一下的。