我想提前预订单人间病房不知道需要什么流程?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
你才37周还没有发动的,可以预定吗?我们这里的话一定要发动了才可以进来住的,而且有什么地方就住什么地方,要单人间的话一定要认识的,要不然根本就订不到的
树友u5766796
你可以直接去那边的咨询一下的啊,问一下需要提前多久预定的啊。我那时突然生了,去的时候都没单人病房的啊。感觉人太多了,休息的不好。
树友u15285727
那你最好是直接去你们那里的医院咨询,每个地方医院的情况是不一样的啊,我们这里是需要提前一个多月预约的呢,我哪会儿还有半个月的时候咨询人家已经都没有的了呢