宝宝可以多吃泡泡糖吗

推荐回答
树友u5827363
不可以的,本身吃这个泡泡糖也会容易吞咽下去的,我宝宝是没有吃习惯的,之前吃过一次就咽下去得了,之后在没吃的呢,小宝宝少吃各种零食等的,都是不健康得了
其他回答
树友u18838227
还是不要多吃哦
树友u27784590
泡泡糖是以天然树胶或甘油树脂为胶体的基础,加入糖浆、薄荷等调和压制而成。 儿童不宜多吃,原因有三:1、口香糖中加有糖精、色素、香料、抗氧化剂等,在细菌的作用下既能形成一种高黏性不溶于水的多糖物质,黏附于牙齿表面,进而形成牙菌斑,又能发酵产酸,使牙齿表面的矿物质溶解导致龋齿。2、口香糖还含有增塑剂,有微毒,吹泡泡的过程中不断吐舌、伸舌、习惯性用一侧牙齿咀嚼,会使颌面部发育不均,造成牙颌畸形。3、幼儿吃口香糖易误吞到食道或支气管中,会有生命危险。
树友u29386392
不要多吃泡泡糖,长蛀牙。三岁以下最好不要吃,宝宝咽到肚子粘肠子。