树*****

宝宝25天了,这几天感觉宝宝老是给没吃饱似的,尤其是到下午5,6点的时候,刚吃过就没一会就又饿了,喂她吃奶她也哭,不喂她也哭,睡觉还不踏实,放到床上一会就醒

推荐回答
树友u5827363
宝宝应该不是饿了,宝宝是之前也是吃奶间隔还可以的,宝宝有的时候还是有些不规律的,我宝宝也一个月多时候,经常是要抱着的呢,之后是放下就醒,是经过一段时间就恢复得了,继续观察看看的
其他回答
树友u24968999
你们家宝宝是专门在五六点的时候闹吗,那可能就是传说中的黄昏闹,在太阳快下山的时候,中医上来讲,这个是脾虚心热惊恐胎儿期形成的
树友u12564188
您好,宝妈那也有可能是宝宝不舒服了,因为这个时候的宝宝不知道怎么只能说吃奶来缓解疼痛的你还是多注意观察下看宝宝是不是不舒服的情况
树友u27157923
亲一般的宝宝喝得不怎么喝得时候还有就是小宝宝啊一般的是喝半个小时然后就能够睡两个小时的哦,宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,宝妈要多注意哦