预产期还没到阴道流水没有颜色,胎动也很少,肚子又不痛,肚子比以前小了一点…是不是羊水破了……

推荐回答
树友u5827363
你这个水样改变,是需要排除是羊水的,羊水是会不带有粘性的,不能确定是需要去医院检查的,因为一旦是羊水一直在少,是很危险的,超过8个小时还是会感染胎儿的呢
其他回答
树友u15285727
那你出水多么,是很少还是怎样的,如果是一股子一股子不受控制的话,那就是羊水的呢,要及时去医院的呢、
树友u24968999
这个说不清的,一般来说,如果羊水破,有一种是大股流出来,连外裤都会湿那个很好区别,还有一种高位破水,就是一小股得留,最好去医院检查一下才知道
树友u28280915
这个要去马上就医看看,防止是羊水破了,羊水破了怕受感染了,尽快就医确定一下,37周已经是足月了随时都有生的可能。