产妇便秘亲们是怎么做的,都顺产七八天每次上厕所都特别难受,伤口还没好都不敢使劲……求解!

推荐回答
育儿辣妈婷婷
多喝水,适当吃点蔬菜和水果促进肠胃蠕动,可以通便,坐月子成天吃肉大便肯定没那么顺利,水果温水泡泡再吃,蔬菜和肉一起煮一下,尽可能的科学坐月子!实在不行只能开塞露通便了,希望对宝妈有帮助!
其他回答
树友u24542870
我现在也是这样的情况,好难受啊,不敢用力,怕伤口崩开了,又怕子宫下垂,纠结,难受极了!
树友u24968999
我是剖腹产,当时五天都没有便意,后来用开塞露同出来的,在后面就正常的,要从饮食上调理,可以喝一些酸奶里面含有益生菌另外的话多吃粗纤维的食物,比如南瓜
树友u24542870
我现在也是这样的情况,好难受啊,不敢用力,怕伤口崩开了,又怕子宫下垂,纠结,难受极了!