宝宝多大白天只睡午觉就可以了?宝宝快五个月了感觉跟以前一样爱睡

推荐回答
树友u27870304
宝妈孩子和孩子不一样,有些宝宝月子里睡眠就比较少,我弟媳家孩子八九个月了睡觉还特别多,要根据自己孩子的睡眠情况来安排,等孩子白天睡多导致晚上睡眠不好时就让她只中午睡会
其他回答
树友u5766796
你宝宝这么大还是比较爱睡觉的啊。早上一觉,下午一觉的。起码要过一岁之后才开始睡午觉的啊。你宝宝还比较小的啊。是正常的啊。
树友u20233523
宝宝睡的才长的~等大了宝宝自己就不会爱睡觉了~我家宝宝最近两天就开始不爱睡觉了
树友u25935813
这个也要看宝宝不是每个宝宝都是规定那个时间那样子的,只要宝宝肯睡精神状态比较好的话是不需要担心的,宝宝多睡一点身子才会长