剖腹产第26天了,感觉子宫上刀口处仍痛,像走路,床上翻身时特明显!大家有和我情况一样的吗?

推荐回答

onliness1

树友u28966457: 😅我想多躺躺,也没条件哈。。。不用担心肠粘连!
onliness1: 但也不能累着了,不然伤口也不好恢复
其他回答
树友u24968999
剖腹产其实相当于做了一个大手术,开那么大一道口子,哪有短时间这么快回复呢,反正我觉得快满月那里有一段时间,就觉得特别难受过,那几天就好很多了
树友u27520315
我也是剖腹产,我到出月子那天还有时偶尔会感觉刀口疼痛,翻身更会疼,我还总是不敢太直腰,怕拉开伤口,其实没事,动作幅度小一点,慢慢的就会好起来的,
树友u26177445
这是正常的吧,我当时也是,刀口要疼很长一段时间,而且刀口处是硬硬的,刀口上边一直是又麻又疼,到现在两个多月了,刀口有时候还特别痒