小家用户06040746

宝宝快三个月了,感觉是消化不良,每次便便都用力挣

最佳回答

onliness1

小家用户06040746: 他昨天拉的都是绿色的,也有点稀
onliness1: 那可能是有点消化不良了,注意保暖,尤其肚子不能着凉,不能吹风,还有就是喂食一定要有规律,不可以多喂,不过也不能饿着
小家用户06040746: 好的
其他回答
树友u22726315
宝妈,宝宝便便吃力可能是上火便秘了或是消化不好了,如果是奶粉宝宝的话,给孩子喂奶的间隔可以加大点,多喝水,用手揉揉肚子
树友u5222967
这样的话你可以给孩子吃一点益生菌或者妈咪爱调理一下孩子的肠胃比较好一点还是有消化不良的情况的话你可以给孩子顺时针揉揉肚子。