宝宝加辅食最早什么时候?我们这流行100天开荤!

最佳回答
其他回答
树友u22726315
宝妈,宝宝最早添加辅食是在4个月,100天开荤是给孩子吃肉吗,这样是很不科学的,孩子添加辅食要从鸡蛋黄和米粉开始,吃肉消化不了的
树友u24223505
4个月可以适当加点宝宝吃的米粉,一定要稀一些。慢慢习惯了可以稠一些。六个月加蔬菜泥,香蕉也可以适当给一点点。但是一次只能加一样哦,观察宝宝两天没有问题,以后就可以给宝宝吃了,就怕宝宝对有些食物过敏或者其他反应
树友u5766796
4个月时候算最早了。你这开荤是吃什么的啊。不能过早添加辅食的啊。要么你就点一下给宝宝吃下就算开荤了。不能吃太多的啊。这样对宝宝不好。