还有一周到预产期,昨天产检医生说我羊水太少了,怎么办,好害怕,现在使劲多喝水还有用吗

推荐回答
树友u5766796
树友u27312331: 嗯嗯
其他回答
树友u24297429
B超单没打怎么知道羊水少的,我也是39周检查羊水少,大夫劝我住院吓唬我,我没住,今天换了一家好点的医院检查,羊水也少但不至于住院,大夫说回家多喝水就行,宝马最好做个胎心监护,胎心监护没问题就可以,羊水少就多喝水,我是全天喝豆浆和水,宝妈不要太担心
树友u25132393
羊水多少算少啊?我38周羊水4.5医生说正常
树友u28955656
多喝豆浆。咸汤。但是后期了羊水量都会少的。那是我还有一个月医生就说羊水少让多喝汤。不用担心的宝妈。