现在宝宝大便几次算正常 吃母乳

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,不知道你家宝宝攒肚子没有,没有的话啦便便是没有规律的,攒肚子之后宝宝大便时会有规律的,几天或者是每天拉一次的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18771225
母乳的孩子在没有赞肚子的时候是一天5-6次,要是赞肚子的话是两三天,三四天一次便便,只有孩子的便便是糊状,稀糊状,金黄色就是正常的
树友u16031597
我们家小宝那个时候少的一次,多的四次。都是黄色的糊状。去医院检测也不会死拉肚子,就是消化不好。断奶后就好了
树友u25571762
8次以下都算正常。只要宝宝吃奶和精神正常就没关系的。