三个月宝宝咳嗽有鼻涕怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
三个月的孩子有感冒咳嗽是可以给孩子吃999小儿止咳糖浆,还要给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒是治疗感冒,流鼻涕,打喷嚏的,我家用的是万通牌子的
树友u22318822
如果宝宝这时候咳嗽了,你要克制一下宝宝的体温看看有没有发烧的情况有的时候宝宝可能是有点炎症了在说起宝宝多喝一点温开水,如果不发烧的情况下是不要紧张。
树友u25750384
小孩子的抵抗力比较弱,不能及时随外界环境的变化调节体质,因而容易感冒病情反复。注意饮食要清淡,鱼虾肉暂不吃,同时注意日常生活调护。祝愿宝宝早日康复。