请问有宝妈经常吃剩菜的吗?吃剩菜对胎儿和孕妇有哪些危害呢?好烦啊,家里经常有剩菜,不吃家婆又说,怎么办!!

推荐回答
树友u5896706
树友u29374469: 肉,特别是鱼肉,我家特别多鱼,是家公带回来的,冰箱里的急冻全都是鱼,都放了好几个星期了,现在每餐都吃鱼,吃饭只有青菜是新鲜的,我只能吃青菜,好怕宝宝营养不良啊~
其他回答
树友u27146270
啊我常吃啊。。。
树友u18771225
其实怀孕后期是可以不用吃很有营养的食物,以免还在营养太好,导致个头大顺产的时候不好生产,剖腹产的话是不碍事多吃有营养的食物,剩下的饭菜是可以吃的,不过不能放的时间太长了,下次可以煮少一点以免剩下太多,现在是热天了很容易馊
树友u24824640
我们家的剩菜都是公公婆婆吃,如果早上剩的中午吃还可以,隔夜的就不要吃了会有亚硝酸盐!