今天刚做了b超:双顶径25mm,股骨长12mm,弘骨长11mm,羊水38mm,胎盘厚度15mm。医生说宝宝偏小一周,是不是因为我营养没跟上?还是我例假记错?求解

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
有时候宝宝偏小一周的话,有时候也并不是营养不良导致的,我那时候每次产检都说偏小两周,但是宝宝出生的时候非常健康的呢,所以我觉得这个并不是营养不良的,应该是和着床时间有关系
树友u5861538
亲,产检的时候会与实际的周数有误差的,这个不会有很大影响的,但是孕孕期还是需要多注意营养的,否则胎儿无法吸收更多更全面的营养。
树友u13348320
现在只能说两种可能都有,要参考3个月以内的B超数据比较准确,因为三个月内母体的饮食对胎儿发育影响很小。