怀孕间 公婆对我不闻不问 今天还跟公公吵了一架 真恨不得叫他们滾

推荐回答
树友u5896706
其他回答
宝贝刘子懿
自己照顾好自己就行了
树友a27989797
我公公婆婆对我也是不闻不问,不要理他们就是了,吵架生气对孕妇不好啊,为了宝宝忍忍吧
树友u3308281
我觉得你这种想法还是有点偏激的,可能两代人有些代沟,所以平时老人不好表现出对你们的关心,如果两代人没法好好相处,还是需要分开住会好一些的,但是他们毕竟是你老公的父母,你的做法如果过激,那有可能也会影响你们夫妻的感情的,将心比心,换作是你自己的父母有这种情况,你老公持你自己这个时候的态度,你会做何感想呢?