宝宝45天了一天拉屎8.9次正常吗。不哭不闹的

推荐回答
树友u6938887
宝宝是母乳喂养吗,母乳宝宝是这样的,母乳性腹泻要到三四个月才会好,宝宝现在肠胃系统发育不完善,宝妈不用担心,拉的稀次数多都是正常的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3308281
这个量有点多,有可能是宝宝自己不会控制大便,所以每次吃奶或者是喝点水拉下尿都会带点屎出来,如果大便是黄色的,不稀,那就是正常的
树友u15285727
宝贝吃母乳的吧,如果是母乳的话,那很正常的呢,母乳的话百分之八十都是水分的,宝贝吃了就是容易拉西便的,等宝贝攒肚后毫克呢
树友u5896706
这个还是次数是比较多的呢,宝宝应该还是拉肚了的,母乳的话,自己多调理一下饮食吧,然后就是多注意补充一下水分,注意小肚子保暖看看吧。