怀孕多少天可以做b超?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般知道怀孕的时候可以去检查一下看有没有宫外孕的,然后没有什么问题的话,可以等到3-4个月的时候再去检查的,毕竟作b超会有点辐射的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26256016
50多天就可以去看看是否宫外孕,还有胎心胎芽了
树友u5766796
最少也要等6周之后的,最好是8周左右的。到时就可以看的比较清楚一些的。看看宝宝是不是宫内孕的。是的话就三个月再去检查的啊。
树友u3308281
正常的情况下,怀孕后只需要做总共四次的B超就可以了,所以安排上是12周的时候做头一次B超,26周。32周再各做一次,之前临产前再查一下就可以了