剖腹产到底要坐多长时间的月子啊,满一个月了可以出门吗?

推荐回答
树友u12483682
其实老一辈认为严格意义上的出月子是要百天后才算,其实满一个月是可以出门的,但要多注意比如刮风时,最好戴帽子,不要让自己受凉,平时也还是尽量避免着凉水比较好哦
其他回答
树友u18771225
剖腹产和顺产都是坐满一个月就可以出门了,有的地方的风俗是坐满一个月30天就可以出去了,有的地方是42天才能出门,最好根据你们当地的风俗来办
树友u21634790
是的,我就是刨腹产的,刀口半个月就张好了
树友u5766796
我那时是40天的,我是顺产的,我是觉得最后等到42天之后出门比较好的。剖腹恢复比顺产慢一些的。你还是多注意休息的啊。这样恢复快一些。