诗琦如梦

宝宝有点发烧,37.4度,而且今天刚开始换奶粉,还能继续换吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,还是等宝宝好了再换了,怕如果突然换奶粉的话宝宝会不吃啊什么的,有些还会加重病情的,宝妈注意下就是了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29110998
38.5才算发烧的,37度问题不大,给宝宝喝热开水,用热水洗澡就好了
树友u3308281
这如果宝宝生病发烧,那这个时候是不能换奶的,同时也不可能打疫苗之类的,这些都需要特别注意,这会影响到宝宝的健康的
树友u16031597
等宝宝好了再换吧。。。。。。。。。