宝宝脐带那有点出血怎么回事

推荐回答
树友u6938887
宝妈给宝宝用紫水擦擦吧,碘伏酒精只是消毒,不好用,紫水有收敛消毒作用,医生让用的。每天用棉球擦些在流血的地方,尽量不要弄到肚脐外面,一天两次,擦几天就好了。注意不能碰水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28246764
你好的亲,可能是尿不湿太紧了或者是宝妈在给宝宝弄裤子的时候会搓到的,宝妈可以用消毒的给他消下毒,在用贴肚脐的帖一下,尽量把尿不湿那些弄松一下吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u15285727
这个没事的呢,是不是不小心给宝贝捧着了啊,只要宝贝的肚脐没有流脓或者是红肿的情况的话,一般的就没事的哦。
树友u3308281
这个没有特别的好办法,只能是跟之前一样的正常消炎,一般在脐带没长好之前,需要用医院开出的消炎药水正常擦拭,每天一到两次,慢慢自然就会好了,一般一个月以内都能好