我宝宝15天了,一天才 睡11/12个小时左右没事吧?还有老打嗝有办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u21634790
没事,每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,老是打嗝可能是吃奶的时候进空气了,吃过奶拍拍嗝就会好了。打嗝时喂点水或吃点奶就不会再打了。
树友u3308281
新生儿睡眠正常的情况下,一般睡眠量可以达到20个钟头以上,可说是一天都在睡觉,你家宝宝睡得太少了,有可能是营养跟不上,同时家里的环境不够舒适
树友u22318822
每个宝宝每天的睡眠时间长短是不一样的有的宝宝可能睡得比较多一点有的宝宝睡的比较少一些这些都是正常的,只要注意宝宝的精神好就不要紧的。