果杨宝宝

宝宝发烧的时候,帖退热贴有用吗

推荐回答
树友u21409016
如果宝宝发烧不高于38.5度的话可以采用物理降温,多喝水,同时用温水擦拭身体和手脚,超过38.5度可以使用退热贴退热,还是挺管用的,观察两天,持续不退就要去医院。
其他回答
树友u9532830
退热贴我家宝宝用过兵兵的,我感觉它的退热效果还是很不错的!它能第一时间稳定、快速、持续的把体温降下来,及时保护宝宝大脑。而且降温效果更快更平稳。
树友u18218353
是的会有一定的作用。建议宝妈也不用完全指望这个退热贴就让宝宝的发烧退下去,还要辅助性的给宝宝吃一些退烧药多喝一些温开水,大概要吃两天左右。
树友u3308281
虽然达不到一下子就见效的效果,但能缓解宝宝的症状,不会使宝宝一下子进入高烧的状态,这样不容易烧坏宝宝的大脑,还是有必要这么做的