有宝妈和我一样吐的很厉害的吗?我一天3次 浑身没劲 你们怎么缓解的? 聊一聊吧!

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u21634790
没有什么办法,我那时一天都数不清的吐,吃东西也吐,闻到刺激性的味道也吐,到生的时候还吐呢。
树友u15285727
亲是孕吐够严重的呢,太严重的话,亲可以去医院打止吐针的呢,也可以口服维生素b6的呢,这些都是可以缓解的呢
树友u3308281
这个情况是没有太好的办法的,有可能是你自己孕酮值比较高的原因,一般孕吐会持续三个月左右,只能是平日里少食多餐,同时多吃水果,少吃豆制品