宝妈们给宝宝吃磨牙饼不?哪个牌子的比较好,我家宝宝快五个月了 ,最近老爱咬东西 有出牙的征兆,所以想买点磨牙饼,求推荐

推荐回答

天天爱麻麻

已经出牙的宝宝用磨牙棒就不是很安全了,因为磨牙棒如果断裂的话,小块的磨牙棒容易卡到宝宝,引起窒息,亲还是给宝宝买小馒头或者是其他零食磨牙,或者用牙胶让宝宝咬。
其他回答
树友u21021249
我是切的长方形苹果给宝宝吃,饼干怕他咬断吞下去,卡住就危险了
xiaoxiao9718
我觉得如果孩子已经添加辅食了,那么到是可以给孩子买一些磨牙棒了,这样可以减轻一下孩子的牙齿不适感,不过如果还没有添加辅食的话,就不要买了,否则孩子的肠胃会不适应的
树友u28008074
不吃也可以,用喂饭的软勺放到冰箱恒温里冷一下,拿出来过一小会给宝宝咬就可以