宝宝在发烧期间,应该穿多点衣服,还是要少穿点

推荐回答
树友u9532830
宝宝发烧期间应该少穿衣服,这样可以有助于散热,帮助宝宝降温。另外一般体温不超过38.5度,可以用温毛巾给宝宝湿敷或用兵兵退热贴铺在宝宝额头帮助宝宝物理降温。如果超过38.5度了就需要用退烧药了,避免宝宝高热惊厥烧坏宝宝。
其他回答
树友u28470093
少穿点,可以有助散热,
树友u18218353
宝宝在发烧期间,不要穿的太厚但是这个时候,最好给宝宝盖着被子。因为宝宝发烧的时候会觉得身上特别冷,一般都需要盖一个厚被子让宝宝发发汗,还要给他多喝温开水。
树友u5816016
你好,宝宝在发烧期间别穿太多了,穿太多会影响宝宝的散热更加使温度伸高的,还要多用冷毛巾擦拭宝宝的腋下或是腹肌沟,每隔半小时测量一下温度!