坐月子在夏天,能开空调吗

推荐回答
树友u7282693
夏天坐月子,可以开空调的。我朋友七月份生产,整个月子都是在空调房里渡过的',开了空调,要注意保湿,每天定期通风透气。妈妈跟宝宝要注意保暖,室内温度不要太低。
其他回答
树友u28601515
可以的哦,我做月子的时候就在夏天,在医院的时候医生都给开的
树友u19118510
可以开的啊,要不然中暑了情况很严重的哦,之前新闻就有报道了
树友u18771225
坐月子天气比较热是可以开空调的,不过是不能对着人吹,最好你也穿长袖,长裤,温度适中就可以用,我妹妹就是夏天生产的,还带薄的帽子呢