都说喂奶粉的宝宝长得比较黑,请问往奶粉里面加什么有助于宝宝变白

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18771225
这个是没有办法的,孩子长的比较黑很大的几率是遗传父母,另一半是孩子后天的原因,没有关系的以后孩子多喝牛奶,少晒太阳是可以白的
树友u15285727
那都是胡说八道的好吧。我侄子就是吃奶粉的,不知道多白的呢,哪有那样的说法的啊、
树友u27870304
宝妈这是从哪听说的啊,绝对是不科学的,而且不能乱给孩子加东西,什么能和宝宝健康比,孩子皮肤颜色从出生就是注定的,我姐姐家孩子一口母乳没吃,白着呢