为什么我一生气肚子就疼的厉害?还感觉肚皮可硬可紧?会不会宝宝有什么问题啊?

推荐回答
树友u7068132
树友u29222197: 嗯谢谢宝妈
其他回答
树友u18771225
肯定是了,怀孕了是不能大悲大喜是很容易刺激子宫收缩就会导致腹痛严重的还会见红或者早产,自己多控制一下情绪,怀孕的时候忍了
树友u18218353
因为你生气的时候肚子里边就会产生一种气体,而且这个时候也会分泌一种毒素对宝宝影响特别大所以说宝宝也会觉得不舒服的,宝宝也能感受到你的情绪变化。
树友u5779066
你出现这样的情况是假性宫缩的症状怀孕了一定要特别注意自己的身体情况肯定不能经常生气,一定要控制好自己的情绪才行的