莎拉wu

我宝宝四个月的时候就缺钙,没管她。现在六个月了还是缺钙,什么骨头有点外翻。怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝要是缺钙的话就要及时补钙,给宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错,而且是淡奶味的不会影响宝宝的味蕾发育,我家宝宝补充过补钙效果确实很明显的。
树友u22726315
宝妈,孩子缺钙的症状有是胸骨外翻,孩子缺钙就要给孩子及时补钙呀,补钙的同时还有要吃鱼肝油多晒太阳促进钙的吸收,不要耽误孩子身体发育对营养的吸收
树友u16152246
宝妈你好,宝宝4个月的时候就应该及时补钙了,现在已经表现出严重缺钙的现象,应该及时给宝宝补钙了