亲亲宝木子

我是4月16日的月经,想知道不通过抽血检查,通过观察自己的身体怎样变化知道自己是否怀孕了?我从10日开始用试纸测,都是阴性,是不是没检测出来啊?好想知道是否怀孕

推荐回答
树友u7282693
离月经日还有三天,亲从十号就开始测了,提前这么多,测不出来是很正常的,妈妈不要太担心了,还有机会的啊。我当时推迟三天都测不出来,推迟七天才测出来的。
亲亲宝木子: 心理好着急啊
其他回答
树友u28853595
和我一天哦,也在着急等待,不过我没测
树友u29195545
其实身体的症状并不能判断说是不是怀孕的情况,建议宝妈还是隔两天后再用晨尿测下早孕看看有没有怀孕的现象
树友u18218353
如果说宝妈在怀孕之后有一些身体上的反应的话那么也能说明自己怀孕了,但是有兜宝妈怀孕之后是没有任何身体上的反映的,所以说这个并不能,判断。最好是买一张验孕试纸。