我怎么老是怕冷呢?以前不是这种体质啊,是怀孕的事吗?

推荐回答
树友u12483682
可能跟个人体质有关系,我当时怀孕的时候其实是特别耐冷的,即使冬天都穿着单的外套在外边乱晃,也没觉得冷,有朋友说一般男孩的话比较耐冷,但也跟个人体质有关系
其他回答
树友u29033125
我也一样浑身发冷 冷就多穿点 别着凉了 我着凉两次 肚子疼的 特受罪
树友28927308
怀孕的时候有的人是会比较怕冷,我也一样,过段时间就会好的,自己注意保暖就可以了
小豆豆妈妈啊
怀孕了和以前是有变化的!我晚上就发热,流很多汗!当然是大冬天的,怕盖少了着凉,但是又热,真是郁闷加难受啊!!