那个吹风机吹头发也有辐射吗?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u29034591
听说辐射大,现在第一减少洗头发频率,还有就是自然风干
树友u27784590
电器类的都会有辐射的 辐射就是一种电磁波,应该说,一般的电器都会发出电磁波。 但是,日常生活和工作的环境中存在的电磁波的值只要在一定的范围之内,都不会对人体有什么损害,像电磁炉啊,电脑啊,都没什么问题,吹风机肯定也没问题…… 另外,不是所有的电磁波对人体都一定是对人体有害的,相反,一些微弱的电磁波还可以杀毒消菌呢…… 只要那些强辐射的环境中,才应该注意防护,如:X光机器,电磁勘探,电磁激发的大功率设备等等……
树友u12483682
是的,有数据统计过其实所有的辐射里,吹风机的辐射是最大的,所以怀孕期间最好避免用吹风机吹头发,需要去外边理发厅剪发的时候,最好也要告知服务人员不要用吹风机给你吹