依路有米一一

宝宝拉肚子今天拉了九次了吃妈咪爱吃思密达贴丁桂儿都白搭该咋办呀心疼死了各位有啥好办法吗

最佳回答
树友u26834339
建议先带宝宝上医院检查一下,排除病毒性腹泻及其它病理性原因造成拉肚子,如果吃思密达没用的话建议宝马不要着急,先观察一下,如果宝宝吃喝正常,精神不错,宝妈不必太担心,注意多给宝宝补充水分,妈咪爱要持续喝,但不要超过一个星期,思密达吃两顿不见效建议就不要吃了,多吃对宝宝也不好,奶粉宝宝的话给宝宝奶粉冲稀点或者换防腹泻奶粉,母乳宝宝的话宝妈避免吃凉性的东西,吃清淡些,注意观察宝宝,我家宝贝四个月左右得时候也是拉肚子,验过便便正常的,吃思密达什么都没用,一开始也很多次后来次数慢慢减少,但精神一直都不错,所以我后来就放弃思密达,多喝水配合妈咪爱调理,注意保暖
其他回答
树友u26621648
我家宝宝拉肚子拉了快两个月,也是各种办法都是过,各种药也都吃过,就是不见好转,心疼的我直哭,头两天给她喝了点苹果水,第二天就好多了,你可以试一试
树友u26621648
我家宝宝拉肚子拉了快两个月,也是各种办法都是过,各种药也都吃过,就是不见好转,心疼的我直哭,头两天给她喝了点苹果水,第二天就好多了,你可以试一试
树友u29173981
多喝水给他揉揉肚子!建议还是去医院看看