我最近老是胃反酸,胃烧心,老吐酸水,有时候还会心悸胸闷,好难受,怎么办啊

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,怀孕初期的时候会有孕期反应属于正常情况,真不要担心,多喝水,多吃水果,少吃多餐,这样利于消化,一般九州到12周的时候孕期反应比较强烈,等过了这个阶段,会慢慢好的
其他回答
树友u5779066
如果怀孕的孕妇出现这样的情况是属于妊辰反应,这种情况你不需要担心的太多,一般情况下自己吃一些开胃的食物就可以缓解了。
树友u21021249
刚怀孕妊娠反应是很正常的,很多宝妈怀孕前期还会瘦,如果瘦太多,就要去医院检查,按时孕检,祝宝妈一切顺利!
树友u26558099
这也是正常的,怀孕期间这些反应都是正常的,就是因为嗯身体内的激素,调节便有了变化,调节能力变差,所以才会出现这些反应。