宝宝有黄疸了怎么办,去医院医生说没什么事,说新生儿都会有黄疸,可我见宝宝好几天黄疸都没有消除有点担心

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24423001
宝宝出生的时候都会有黄疸,我们那个时候,医生给开了去黄疸的药,喝了几天就下去了。一般如果宝宝黄疸较轻的话,医生就不给开药了,多给宝宝喂点白开水就行。宝妈不用太担心。
树友u23876772
我家宝宝今天30天,早上又去医院测了一下黄疸,已经消退了。都说半个月左右会去黄疸,可是我家孩子一个月了才退掉,只要大夫说没事,那就不用操心。我给宝宝喝的是茵栀黄颗粒,一天喝三次,一小包分成三次喝,也让孩子多喝水,这个喝完宝宝会拉,让孩子多拉多尿,也让他晒晒太阳。一定不要担心,不然影响奶水就不好了
树友u28250788
不是很高的话没事的,有些是在半个月的样子才能退去,多晒晒太阳!