我的乳房小、真担心宝宝不够吃,有时候我挤着试一下能挤点黄色的人初乳但就一点点,我是属于平胸型的真的好担心啊!想给宝宝吃母乳就是怕不够或者会没有那该怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u27264082
呵呵。。。我也是平胸。不要怕,人奶不够吃就兼搭奶粉啊。毕竟又不是有奶不给孩子吃是吧?呵呵。。。之前生我女儿我也是怕没奶给她吃,特别是婆子妈,居然放着别人面说我胸小(意思是没奶吃)当时我那个气啊!!!!还好我女儿争气,还是吃到了六个半月,然后我就给她把奶隔了。后面就吃了半岁的奶粉。我就上班了。嘿嘿。。。
树友u18218353
宝妈不用太担心的这个胸部的大小跟自己的产奶量关系并不是特别大而且一般产后的时候自己的胸部会猛涨变得特别大,超乎自己的想象。所以说只要注意营养就可以。