宝宝二十天了肚脐眼还没掉呢,好担心,怎么办呢

推荐回答
树友u5779066
树友u26741347: 就是今天洗澡弄湿了,所以比较担心
其他回答
youwoxin
亲别太担心,只要宝宝肚脐那没有流脓、流血的情况就是正常的,别太着急,耐心等等吧,祝宝宝健康快乐成长
树友u15285727
这个没事的,有的宝贝就是稍微的晚点的呢,只要宝贝的肚脐没有红肿或者是流脓的情况的话,一般的都是不用担心的呢
树友u19833951
没关系,我家的也是20多天才掉的,不用太过于紧张和急哦,千万不要去拨它,让它自然掉,每个宝宝掉的时间都不一样的,不要觉得不正常,都是正常的呢~注意脐部护理哦~