宝宝快3岁了,还在用尿不湿,我该怎么办?

他白天会喊尿尿 ,可是晚上却不喊,他每次醒了就喊喝牛奶,给他抽尿他就全身反抗,晚上给他冲两次奶粉,他只喝牛奶不肯尿尿,给他抽尿ta就奋力反抗,把腿伸的直直的让我搬不动还把裤子尿湿,就只能给他夹尿不湿,这样好吗?我希望宝宝晚上能尿尿,都3岁了,别人家的宝宝都没有用尿布湿了,亲,我该怎么办?谁能教教我该怎么做?希望能有热心的妈妈能给我一个很好的方法,能让宝宝晚上不再用尿不湿了。先感谢亲
推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u28507504
三岁的宝宝应该已经很懂事了,可以慢慢教他使用坐便器。宝宝的模仿能力很强的,家人可以演示几次给他看。
树友u28938629
就晚上在用吗?晚上睡觉前跟宝宝说一下要上厕所,把尿拉干净了,晚上就不会赖尿了呢
树友u26937328
我家宝宝1岁半了就没用了,会自己撒尿,做父母的要情快点,让宝宝学会自己撒尿,,