平和阳光888

怀孕38周4天了,没一点反应,实在是坚持不住了,能不能去打催生针?

推荐回答
树友u25116778
可以的!孕37周宝宝身体发育就完成了,剩下就是长肉肉啦!不过宝宝多呆一天,出生后身体基础会多好一些的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u428153
可以.也可以考虑剖腹啊.顺产要有信心,有时候崔产两天左右才开始有宫缩的,所以情况也说不定的,加油吧,宝宝应该就这段时间发动了
树友u7068132
现在都还没有到预产期你着急也没有用的呀,预产期到了都可能会推迟两个礼拜出生,情况还好的话就继续等待自己也不用太着急。
树友u20661880
到了孕晚期都会辛苦一点 但是宝宝呆肚里多一天对他都是有好处的 催产针会影响你后期恢复的 我都是到40周才生下我家宝 ! 加油 坚持就是胜利!