怀孕36整做b超,医生说胎儿大两周,双顶径94,体重怎么才5斤?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
一般来说比超,孕周和实践孕周,相差偏大偏小在两周之内都是属于正常的,这个没有关系,你36周宝宝双顶径确实有蛮大了,不过体重来说,并不是属于很偏大的
树友u28119728
五斤也不算瘦的啊,你离生还有三周呢,应该还可以再长一斤多吧,六斤的宝宝不小了,太大的话也不好生的,小些容易生的,后天长的也很快的
树友u6559442
亲所讲的孕36周是孕8个多月,现在5斤未必准确的,估计的体重未必准,还是生出来才知道。双顶径已经不小了,多活动。按时产检。