为什么宝宝剃完胎发以后头发就变稀少了,不像出生时那么浓黑了

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,应该不会的吧,可能是爸妈会有点遗传的吧,宝妈可以多给宝宝剃一下头发,那样后面的头发就会有黑又多哦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20007529
我家宝宝也这样、出生头发特别好、剃完了以后就稀少了
树友u6559442
亲所讲的宝宝的胎毛是经过孕期好几个月长出的,现在不那么浓黑也许是需要营养补充上,是否母乳够,是否每月体重增加一斤半乃至以上,是否已经加辅食?
树友u21305873
宝宝的头发不好可能是因为缺少微量元素才会这样的,不过以后宝宝长大一点就会好的,所以宝妈不用担心的,不会有什么问题的。