Z猪会啥

感冒能喝生姜煮可乐吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
一般来说,轻微的感冒,对宝宝是没有影响的,不要太担心,反正不要随便打针吃药,生姜煮可乐,生姜红糖水都是可以的,另外葱白泡水也可以
树友u9532830
孕期感冒能不吃药尽量不吃药,如果症状轻可以喝些姜汤水发发汗、多喝水、多休息;但是最好不要喝生姜煮可乐,可乐含有很高的碳酸,对宝宝发育不好。如果症状比较重还伴有发烧,可以吃些青霉素类的消炎药或贴一贴兵兵退热贴,同时也多喝水、多睡觉、多休息,这样都不影响胎中的宝宝的!
树友u28119728
为什么要用生姜煮可乐啊,生姜煮葱根,带白色的毛毛根,里面可以放些白萝卜的。可乐一般怀孕的时候不建议喝的,里面含的东西对胎儿不好的