33周 孕检说宝宝脐带绕颈一周 问题大吗?有和我一样的吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u29392530: 谢谢 听了安心了些😃
其他回答
树友u24968999
宝宝没事,就是在里面玩脐带绕颈一圈,是非常正常的现象,大概有1/4的宝宝都是这样的,不要太担心,有的宝宝自己会绕出来的,睡觉保持左侧卧,每天数胎动
树友u28119728
哎,绕颈是正常的,大部分宝宝都会绕颈一周的,没什么大问题的,说不定什么时候又绕回来了呢。即使是绕颈一周,依然可以顺产的,只要胎位正就哈了
树友u7282693
宝宝绕颈一周是没有关系的,坚持运动,坚持左侧睡更有利于宝宝的营养供给,后期宝宝还有可能自己绕出来的,准妈妈不用担心。现在要半个月检查一次。